Hygiène et sécurité en milieu alimentaire (HACCP)
1,400.00 €

Description de la formation
Durée : 14H/2 j
Publics visés : Personnel travaillant en cuisine.
Pré-requis : aucun.
Objectifs :
- Permettre au personnel de cuisine d’analyser et ainsi comprendre son environnement professionnel. Il pourra alors mettre en œuvre des actions préventives et aussi correctives, afin de maîtriser, mais également de garantir l’hygiène,puis la sécurité alimentaire.
Programme :
- Discerner les grands principes de la réglementation en lien avec la restauration commerciale.
- Étudier les risques liés à une déficience d’hygiène en restauration commerciale tel que : repérer et raisonner les dangers physiques, chimiques et biologiques.
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
Caractéristiques
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Durée 14 Heures
- Niveau Aucun
- Language Français
- Participant 0
- Évaluations Oui
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