• Accueil
  • Formations

    Nos formations

    • Marketing
    • Management
    • Réseaux sociaux / Internet
    • Comptabilité
    • Développement personnel
    • Vente
    • Immobilier
    • Langues
    • Préparation / Initiation
    • Tous
    • Rechercher une formation
    • Devenir formateur
    Hygiène et sécurité	en milieu	alimentaire (HACCP)

    Hygiène et sécurité en milieu alimentaire (HACCP)

    En savoir plus
  • Événements
  • Actualités
  • Contact
  • À propos de nous
BP2M FORMATIONBP2M FORMATION
  • Accueil
  • Formations

    Nos formations

    • Marketing
    • Management
    • Réseaux sociaux / Internet
    • Comptabilité
    • Développement personnel
    • Vente
    • Immobilier
    • Langues
    • Préparation / Initiation
    • Tous
    • Rechercher une formation
    • Devenir formateur
    Hygiène et sécurité	en milieu	alimentaire (HACCP)

    Hygiène et sécurité en milieu alimentaire (HACCP)

    En savoir plus
  • Événements
  • Actualités
  • Contact
  • À propos de nous
    • Instagram

    Marketing

      Accueil Cours Marketing et stratégie commerciale

    Marketing et stratégie commerciale

    Marketing
    • Aperçu
    • Détails
    • Formateur

    Description de la formation

    Durée : 21H/3 j
    Publics visés : dirigeant d’entreprise ou manager.
    Prérequis : gérer un point de vente ou une agence.

    Objectifs :

    • Comprendre la démarche marketing stratégique.
    • Intégrer dans sa réflexion les outils marketing opérationnels.
    • Élaborer sa stratégie et se fixer des objectifs quantitatifs et qualitatifs.
    • Construire son Plan d’Action(s) Commerciale(s).
    • Piloter et évaluer ses actions commerciales.

    Programme :

    1. Comprendre et analyser la démarche marketing stratégique.
    2. Réalisation d’un SWOT et utilisation d’un outil d’aide à la décision.
    3. Décliner la stratégie marketing en priorité d’action(s) commerciale(s).
    4. Elaborer sa stratégie et son Plan d’Action(s) Commerciale(s).
    5. Déployer et piloter son activité commerciale.

    Caractéristiques

    • Lectures 0
    • Quizzes 0
    • Durée 21H
    • Niveau All level
    • Language Français
    • Participant 0
    • Évaluations Oui

    You have 3 jours remaining for the course

    Curriculum is empty
    MAPPUS Sébastien
    • Aperçu
    • Détails
    • Formateur
    • Partager :

    Autre formations

    Hygiène et sécurité	en milieu	alimentaire (HACCP) En savoir plus

    Hygiène et sécurité en milieu alimentaire (HACCP)

    1
    Préparation à l’AIPR encadrant(s) En savoir plus

    Préparation à l’AIPR encadrant(s)

    0
    Préparation à l’AIPR opérateur(s) En savoir plus

    Préparation à l’AIPR opérateur(s)

    0
    Habilitation électrique B1V/H1V En savoir plus

    Habilitation électrique B1V/H1V

    0
    Initiation à la photographie En savoir plus

    Initiation à la photographie

    0

    Formations

    • Comptabilité
    • Développement personnel
    • Immobilier
    • Langue
    • Management
    • Marketing
    • Préparation / Initiation
    • Réseaux sociaux / Internet
    • Ventes

    Populaires

    Hygiène et sécurité	en milieu	alimentaire (HACCP)

    Hygiène et sécurité en milieu alimentaire (HACCP)

    Préparation à l’AIPR encadrant(s)

    Préparation à l’AIPR encadrant(s)

    Préparation à l’AIPR opérateur(s)

    Préparation à l’AIPR opérateur(s)

    logo-eduma-the-best-lms-wordpress-theme

    06 12 77 90 01

    bp2mmerel@gmail.com

    Notre entreprise

    • À propos de nous
    • Actualités
    • Contact
    • Devenir formateur

    Liens utile

    • Nos formations
    • Nos évenements
    • Contact
    • Politique de confidentialité
    • Mentions légales
    • Plan du site

    À propos de nous

    Le cœur de notre activité est la formation pour les chefs d’entreprises et les salariés. Nous sommes capables de proposer les moyens humains et matériels les plus efficaces pour répondre à vos exigences.

    Copyright © 2019 BP2M. All Rights Reserved

    Devenir formateur

    Rejoignez nos formateurs et gagnez de l'argent sans tracas !

    En savoir plus